чудеса

Чудеса, друзья мои, случаются,
Но увидеть их совсем непросто.
Даже если чудо повстречается
Рядом с домом и заглянет в гости.
Мы бежим небрежны, невнимательны.
Но окиньте  белый свет, как зрители.
Будет чудо. Будет обязательно!
Не смотрите вскользь и вы увидите…


Рецензии