Святитель Лука

Отче, святитель Лука!
Бурлящая жизни река
Заблудших в погибель несёт.
Кто нас кроме Бога спасёт!?

Отче, святитель Лука!
В Крым едут к тебе с далека.
Просят от боли спасти,
Болезни и хворь отвести.

Отче, святитель Лука!
Твоя изымает рука
Из мрака гнетущих скорбей
Отпавших упавших людей.

Отче, святитель Лука!
Как свежий глоток с родника
Твой образ святой в трудный час.
Моли Христа Бога о нас!

(Крым)
29.08.2020


Рецензии