Мне Серёжка крикнул УХ!
Я Серёжке крикнул: ЭЙ!
Я с разбега в речку - ПЛЮХ!
И Серёжка: Э-ГЕ-ГЕЙ!
Я водой Серёжке в глаз,
И кричу: Беги за мной!
А Серёжка - РАЗ-РАЗ-РАЗ,
Догоняет: ОЙ-ОЙ-ОЙ!
Я теперь с тарзанки ПРЫГ, -
И ныряю: ОГО-ГО!
А Серёжка ВЖИК-ВЖИК-ВЖИК
Уплывает далеко!
Вылезаем из реки,
Солнце гладит нам бока.
Мы хохочем: ХИ-ХИ-ХИ,
Или даже ХА-ХА-ХА!
Свидетельство о публикации №120082901822