Жизнь приснилась смерть приснится

Но что осталось от меня
Осталось множество всего
Мой Бог молился на меня
А я молился на Него

Сквозь шум ветвей
Сквозь птичий гам
Мы молимся своим богам
Бессмертны боги люди смертны
И стаи птичии несметны

Летят перелетные птицы
Минуя любые границы
В тумане дали голубой
А я остаюся с тобой

Жизнь приснилась смерть приснится
Все куда то вдаль стремится
Может я тебе приснюсь
Ты проснешся я проснусь


Рецензии