Чары. У беспечной!

   В лесу,  на поляне, у беспечной шумной листвы –
Дивные цветы и среди них гуляете давно знакомая мне Вы! -
Вы – очаровательнее всех цветов на свете!
Вы необыкновенно доброжелательны и невероятно красивы!
Вы улыбаетесь цветам, хотите им обо всём ответить!
Вы им рады -  это невозможно не заметить!
Вас дивные цветы хотят - всю -  восхищеньем одарить!


Рецензии