Чары. У бесконечной!

   Любовь - не только чувство: Её любишь ты.
Любимая - она вся волшебство, влекущее в мечты!
Быть у Неё в объятьях – очаровывающей, нежно-бесконечной,
О, это счастье быть с Её красою вечной!
Любить -  прекрасно! И особенно - любуясь Ею, 
Когда Она любуется тропою звёздной, Млечною - над Нею!


Рецензии