Я не пишу, а плачу по Любви

Я не пишу,а плачу по Любви,
Когда перо на лист роняет слёзы,
Что позабыт и Богом,и людьми,
Что никогда не станут явью грёзы!

Что был напрасен труд Души больной,
Который унесут забвенья реки,
Поскольку мир ни этот,ни иной
Не принесёт Душе покой вовеки!

Ей суждено томиться и страдать
Без срока,без надежды и без меры,
Что некому Любовь ей передать,
Не встретив ни взаимности,ни веры!

Как быть руке,что тянется к перу,
Когда Душа в тоске изнемогает?
Зачем я отдаю боль и беру
И разум Душу после упрекает?


Рецензии