Вы порвали письмо, даже не прочитав

Ветер плетью ветвей окон стёкла хлестал,
Разрывал облака,разбросав их по небу,
Как признанье в Любви то,что вам передал!
Это было давно:то ли быль,то ли небыль?

Вы порвали письмо,даже не прочитав,
И обрывки Любви унесло вместе с ветром!
Навсегда из Души улетела мечта,
Где теперь только мрак даже днём самым светлым!

Верить я перестал с той далёкой поры
И друзьям,и врагам над землёй и под нею,
Ведь Любовь коротка,словно ветра порыв,
Но порывы Любви и сильней,и больнее!


Рецензии