Утро начинается

Утро, блики солнечного света,
золотом сверкают на траве.
Песня журавлиного привета,
громко покатилась по земле.

Шелестят берёзы на опушке,
кудри побежали по плечам.
Слышится призывный клич кукушки,
Соловьи запели по ночам.

Родники журчат живой водою,
и зовут с собой меня маня.
Тихо увлекая, даль откроют,
голосом серебряным звеня.

Ничего на свете не сравнится,
с красотой раскрывшихся небес.
Солнца свет не перестанет литься,
Целый мир загадок и чудес.


Рецензии