Сегодняшняя деревня

Я иду по деревне,
Здесь сплошные заборы,
За забором деревья,
Межевания споры.
Как нас всех разделила
Эта новая власть?
У кого деньги, сила
Тот способен украсть,
Прихватить твою долю.
Кто успел, тот и сьел,
А тебя друг в неволю
Или же под расстрел.
И никто не поможет
Хоть гори ты в огне,
Прокурор будет тоже
На чужой стороне.


Рецензии