Трудно плясать на своей голове

Трудно плясать на своей голове
А я пляшу и пляшу
Пишу как всегда себе о себе
Собой про себя пишу

Пишу не буквами не словами
А этим небом над головами
Вернее небом что в голове
Небом небо пишу в себе


Рецензии