Ведь, если звезды зажигают..

Послушайте!
У человека обязательно должна быть звезда.
Человеку  необходимо, чтобы звезда освещала
его ду'шу.. 

Конечно же,   были у  меня женщины  и другие  разные,
но только ты мне  душу  наизнанку  вывернула,  кареглазая!
Любимая моя, ненаглядная, бесшабашная моя, единственная..
Звезда моя - в жизни моей вдруг ниоткуда появившаяся!



                "Послушайте!
                Ведь, если звезды
                зажигают —
                значит — это кому-нибудь
                нужно?.."
                В.В. Маяковский.


Рецензии