дело и слово

Да что мы,право?Надо жить,
делать дело,как умеем,
этим Родине служить.
К Богу-то всегда успеем.
Бросились права качать,
веря дуракам и дурам,
стали пальцами стучать
по своим клавиатурам,
выплеснули в сети дурь
и свою и всяких прочих.
замечательных фигур:
ведь не дети же рабочих
ведь давно не пионеры,
думать не всегда готовы.
Здесь вот верим,здесь не верим.
Слово дело. Дело слово.


Рецензии