Сказочный экстрим

Тучки славно потрудились.
Не найти пустой проём.
Все луга водой укрылись.
Лужи..., будто водоём.

Речка сразу пополнела.
Ниже стали берега.
Пеной брызжет ошалело
Земле-водная шуга.

Всё бегут ручьи с пригорка...
Да - несут с собой песок.
Засиял вдали на зорьке
Развесёленький лесок.

Бережок реки...размытый-
В камышах по пояс, мал.
Лес шумит, дождём омытый,
Засветился... Засиял.

Без огласки...Тихо-тихо
Лес становится иным.
Так меняет краски лихо...
Будто сказочный экстрим.

Вмиг расправил закорючки.
Лапы ввысь поднял...-Лови!
И летят над небом тучки,
Будто ангелы любви.


Рецензии
Так красиво и легко!Спасибо!

С теплом, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   22.09.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аида Дружинина   26.09.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.