Мы тонем, ребята...

               
             (суровый пиратский юмор)
Мы тонем, ребята, без шуток, не вру -
В шлюпки все без истерик!
Нам крысы прогрызли в днище дыру
И дружно сошли на берег.

Берите оружие, воду, еду
И курсом зюйд-вест на Багамы.
Все, кроме юнги - гори он в аду -
Создателя всей этой драмы.

Пока мы стояли неделю в порту,
Этот наивный малый
Стал крыс отравлять у нас на борту,
Чтоб не таскали сало.

Был юнгой неделю - всего-ничего
И вот свалилась "удача":
И судно сумел потопить в одного,
И стать капитаном в придачу.

Не дрефить, корсары, мы живы пока,
А значит фортуна с нами!
Добудем посудину лучше, чем та,
Что скрылась сейчас под волнами.


Рецензии