Этот день у всех нас вызывает сомнения

   .   .   .
Этот день у всех нас
вызывает сомнения
он как будто бы
белым облик молоком
как бездомные люди
бегут облака
по пустому
холодному небу
и воришкой крадется
по улицам ветер
и не знает
с кого еще
шапку сорвать
и повсюду в подъездах
таятся
угрюмые призраки
что-то шепчут
дрожащие листья деревьев
но что -
невозможно понять
и наверное стоит
забыть этот день
как пустую
ненужную книгу
ту которую лучше
совсем не читать.


Рецензии