Уже воспрянул

   ***
Коль Духа Огнь уже воспрянул в нас
И сила Духа принята как данность,
Благодарите Вышнего за шанс
Прозреть за очевидностью Реальность
Великой Жизни и шагнуть в поток
Стремительно течения летящего,
Во всей Вселенной вся, всему Исток
Единственный - Мысль Всетворящая
Непознаваемого, Вечно Несказуемого
И мы всем Сердцем к ней прильнём, чтоб влиться
В процесс Творения и радостно взликуем,
Всю мощь дерзания явив, преустремимся
В Любви и радости творить и созидать
Державу Света средь земных просторов,
Трудом и подвигом нести в мир благодать
Ученья Жизни, Истина которым,
Сияя, сходит в Души и сознания
Стремящихся дорогой к Совершенству,
Трудящихся ко Благу Мироздания
И этот труд избрав всему главенством!
   ***


Рецензии