Мне умереть ещё не вышло время

Мне умереть ещё не вышло время,
Вот только жаль,что жить я опоздал:
Молю у Бога,стоя на коленях,
Простить за то,что поздно осознал,

Что жизнь прошла,и что другой не будет
На этом свете больше никогда:
Устала ждать,пока её осудят,
Душа,в которой только пустота!

Стою как-будто на краю могилы,
Когда Бог смотрит на меня в упор,
Я на икону взгляд поднять не в силах,
Боясь не выдержать в глазах укор!

Жизнь не прошла,а пролетела мимо,
Былое вдаль навеки унося:
Я опоздал любить и быть любимым,
Но ничего вернуть уже нельзя!


Рецензии