Я живу тем что есть

   .   .   .
Я живу
тем что есть
а о том чего нет
забываю
что мне думать
о странах
где я не бывал
что мечтах о домах
где не жил
и не стану
когда-нибудь жить
и о девушках чудных
которых не видел


может их
не бывает вообще
этих стран
этих девушек
этих домов удивительных
есть всегда
только то что ты видишь
что рядом с тобою
остальное
развеется вскоре
как дым.


Рецензии