Перемешанные судьбы

Мы друг в друге сидим,
пьём, едим , даже спим,...
Но не знаем о том.
Тело бренно не дом.

Просто средство что б тут
Все познать. Пряник, кнут...
И понять что не то
Люди смотрят кино.

Друг для друга живя,
Перемешаны мы.
Да ещё б не вредя..
Пользой полны умы...

Уходили б к себе
И не понял как так..
Вдруг светлее в душе,
А вчера был дурак))

Оказалось что он
Мне вчера дал урок
А сегодня я сам
Пользу эту извлёк.

Люди связаны все.
Друг для друга враги?
Свет неся на земле
ВСЕ утонут в ЛЮБВИ.


Рецензии