Батька
Но сохранил, что создали Советы
Заводы и колхозы не продал
Во власти он давненько, где-то
Во власть он олигархов не пустил
Страною правит как диктатор
Ему же Запад это не простил
И ямы рыл, как экскаватор
Цветные революции кроил
В то денежек немало вбухал
Я понимаю, нужно много сил
Попытки капитала чтоб затухли!
29.08.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120082901549
При любом приемнике и строе!
Мое предпочтение справедливому обществу!
Виктор Конищев 15.09.2020 09:48 Заявить о нарушении