до свидания лето

Лето желтым листопадом,
С осенью встречается.
На дорожках парка, сада,
С городом прощается.

На прощание засыпает,
Городские улицы.
Лист сухой, с ветвей слетая,
Словно, в вальсе кружится.

У природы – эстафета,
Все по расписанию.
Осень заменяет лето,
Дни идут прощания.

До свидания лето наше,
Жалко расставаться.
Время года нет нам краше,
Но куда деваться.

Вступим в осень, встретим зиму,
В весну переберемся.
Лето в жизни классный стимул,
И мы его дождемся.


Рецензии