Завтра же
Завтра - я вырвусь из города пут.
Завтра - реки самоцвет. Семицветное,
Завтра - же - лес, и природа зовут.
Завтра - зарывшись в пахучем кедровнике,
За можжевельником спрячу следы.
Знатная дичь в незаложном покойнике,
Хвощ, мох, лишайники, шишка, грибы.
Сбросив костюм обернусь перекидышем,
Солнце прищучу в хрустальном пруду.
Стану любимому месту подкидышем,
Завтра - сбегу натурально в тайгу...
Свидетельство о публикации №120082900153
Так заманчиво написано, что просто реально хочется побывать в подобных сказочных царствиях.
С теплом души,
Людмила Киреева-Силенко 30.08.2020 20:18 Заявить о нарушении
Валов Андрей 01.09.2020 13:38 Заявить о нарушении