Думай и выбирай!

Желания к несчастью.не новы!
Что бы за Родину не жгла обида.
Избрать уж постарайтесь вы,
Здорового "вождя"-не инвалида!

А то опять обиды по-судьбе.
Не сможет он по-службе отличиться.
А "отдыхать" он будет ЦКБ.
Да за бесплатно,без конца лечиться!

Лечиться,а работа ни к чему.
Докажем разве тем-чего мы стоим?
Коль "Коммунизм"построим одному,
Пусть на четыре года,но построим!

А ведь хотели всем и навсегда!
Да нету денег даже на зарплаты.
В России ,точно.дураки-беда!
На этом и играют дерьмократы!


   1995г.


Рецензии
Оригинальный политический сарказм!С уважением!

Юрий Тютюников   30.08.2020 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку!Сергей.

Сергей Лутков   31.08.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.