Кошмарики

Когда заели комары,
Представьте, что у них есть дети —
Кормить их чем-то же должны?!
И станет легче жить на свете.

27 августа 2020

Р. S.
Писала выше я для мужа,
Советы все давать мы дюжи...
Когда комар МЕНЯ кусает,
ТОЛЬКО убийство помогает!

29 августа 2020


Рецензии