Ох, рано голосовать барану. 2
Кого-то он там выберет
В трест шерсти, шкур и мяса?
В корпоратив маразма?
В директора шашлычной?
Трудна ведь работенка?!
Баран «патриотичный»!
Ты, глуп до неприличия!
Побереги печенку!
Без смысла и без толка —
На трон
Возводишь Волка!
Теперь и «электронно»!
Кому ж опять
На то пенять,
Что не видать твоих ягнят?
«Площадки» есть!
Детишек — нет!!!
Баран безмозглый!
Дай ответ,
Кто виноват,
Что так «идет»?
Что Волк за счет тебя живет?
___________!
Это, быть может, странно,
Но у меня такое чувство,
Что я оскорбил сейчас
Чувства баранов!
Каюсь, бараны, если нанес вам моральные раны:
«Машину выборов», в царстве денег,
Люди придумали, а не вы!
Прошу извинения за избитую метафору!
Зато я не ем шашлыков!
Рогатые ваши сиятельства,
Прошу принять это к сведенью
Как смягчающее обстоятельство!
Свидетельство о публикации №120082901499