Я излучаю вибрации радости

   Я излучаю вибрации радости

Всякое действие будит вибрацию
Радость – когда добру удаваться
Вкусно – красиво – бодро – желанно
Алкоголь – чуточку – но не до пьяно

если не ладится – горечь вибрация
За помощью Свыше – тогда адресация
страх – одиночество -  холод  -  болезни
Нам бы без горечи Жить интересней

злорадства вибрация при мракобесии
злодею злорадно всякое бедствие
это вибрация движитель зла
дорожкой на убыль и сил и ума

Вибрация радости – это питание
Мы уделяем близким внимание
Мы угождаем и ждём их восторга
Радость ближнего – это нам дорого

Делайте доброе и насыщайтесь! –
Вибрацией радости одной увлекайтесь
Это – По Совести – Путь Бесконечный!
Удачей в Дороге – Путь Ваш отмечен!

Властные! Да поддержите Порядок! –
Вибрации радости будут а награду!
злодеи -  злорадство сбросит с обрыва -
Поэтому – ХВАТИТ уже – искать позитива!


Рецензии