Ох, рано голосовать барану. 1

Пролетело тридцать лет
Вымирания  без бед!
Вымираем?  Да. Стабильно
Говорим Земле: «привет»!

Лжет все тот же людоед
О «прорывах».  «процветании»!
Та же фальшь  голосования!
Тот же неуемный брел!


Рецензии