На перерекрёстке Времени...

На перекрёстке Времени,
Межзвёздной чистоты,
Спустилось сверху небо,
Вокруг родной земли.
Разлился Свет Небесный,
Росою на лугах,
В  серебрянном наряде,
И, золотых лучах.

             17.03.95


Рецензии