Бестолковые
Что знают не любовь, а только месть,
Пытающихся в наши души влезть
И сеющих не жизнь, а жуть и страх?
А так ли мы нуждаемся в других?
Не лучше ли оставить всё, как есть,
Чем слушать нескончаемую лесть
Людей, по сути, нам давно чужих?
А так ли мы нуждаемся в себе?
Какая смертным людям в этом честь?
Что нового смогли в себе прочесть?
Что славного в житейской скорлупе?
И так живём, в вопросах утонув,
Не зная, где приткнуться и осесть.
Свидетельство о публикации №120082901426