Никто является никем

Никто является никем,
Не смогший стать хотя бы неким,
Кого безликий манекен
Легко заменит,если некем!

Никто без мыслей,без души:
Он безымянно-бесфамильный,
Кто ничего не совершил,
Ни в чём при этом не повинный!

Без ненависти,без любви,
Без радости и без страданья,
Никто не узнанным людьми
Останется у них в сознаньи!

Не доказать уже ему,
Каким является на деле:
Никто безвестен потому,
Что знать об этом не хотели!


Рецензии