Соседи опять поругались. 2

Жалобы жены:
"Он эгоист!"

Его отношение  меня задевает:
Себя «Казановой» воображает,
А моется, скряга, хозяйственным мылом
И в дамах  не смыслит  ни уха, ни рыла!

Кому б его втюхать? Есть где-то, по слухам,
Невесты, которым уже все равно?
Он любит начальство, еду и кино!
Вот сдать бы в аренду еще до обеда!..

Свекровь?  «Хороша»!
Но сынок  переплюнул!
Неужто любовь
Только в «книжках для юных»?

Опять у меня задергалась  бровь!
Все! Хватит уже
Про «свекровь» 
И «любовь»!


Рецензии