Соседи опять поругались. 1

Жалобы мужа

Лишь настроениям вздорным
Послушна!
То   истерична, то равнодушна!
Да, равнодушна, хотя это скучно!

Как сочетается в  ней  эта прелесть,
Знают мой глаз и  разбитая челюсть,
Жертвы ее незаконных страстей!
То ангел она, то злей  всех чертей!


Рецензии