Август. Как всегда

*  *  *

Что ж. Август как всегда хорош.
Природу тянет на засонь-истому.
Да только в снах рука за нож
И чуйку корчит и ведёт к разлому.

Что ж. Август как всегда не прост
И простыни краснеют от движений,
Таких, что просятся на холст.
В нём явится на сто воображенье.

Что ж. Август как всегда пригож...

_____________________________

28/08/2020


Рецензии