скоро

   я пишу в стол,
   я пишу в стол.
   Мой стол красив и строен,
   Мой стол красив и строен.

   Как не долёк .
   тот крестик,
   Как не долёк,
   тот крестик..

   На моём
         невзрачном
              бугорке..


Рецензии
Интересная рефлексия!С уважением!

Юрий Тютюников   31.08.2020 16:33     Заявить о нарушении