Моя гитара
Она в горести и в радости.
Она для меня как женщина
Молодая и красивая.
Ни на что не променяю свой инструмент.
Пианино и труба – не моё
Гитара – моё всё.
Давай я тебя нежно поцелую
Ты, такая как она. Я тебе на ней играю
С ночи до утра.
Я тебя люблю безгранично
Милая моя.
Моя гитара и ты
Страсть моя
Моя печаль.
И пусть пройдут века
Ты со мной всегда.
Ты будешь мне женой
А я…
Так люблю тебя.
И буду вечно любить.
И тебе на гитаре играть
Моя ты принцесса
И лучше девушки и нету…
Я тебя люблю безгранично
Милая моя.
Моя гитара и ты
Страсть моя
Моя печаль.
И пусть пройдут века
Ты со мной всегда.
Ты будешь мне женой
А я…
Так люблю тебя.
И буду вечно любить.
Не покидай меня.
29 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120082901215