***
Август уже разбит...
море берег...
залив...
небо залито красным...
Август уже разбит...
не собрать...
дни минуты часы...
время куда-то вышло...
все было прекрасным...
небо звезды песок...
город укрыл дома...
тенью деревьев и ночью...
осень зима...
снег листопад...
время летит быстро очень...
тепло и солнце...
уже только во снах...
быть дождям...
трамвай кружит по кругу...
фонарь светит в ночи...
дома жмутся к друг другу...
утром просто молчи...
море берег...
залив...
небо залито красным...
Август уже разбит...
не собрать...
дни минуты часы...
время куда-то вышло...
........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120082901189