контрасты

ты ослепляла наготой
у бонз партийных грабя кассы
на Красной площади бухой
орала гимн блюя на массы
ты для Воров была звездой
в среде басяцкой высшей касты
а в школе скромницей такой
которой надобно романсы
шизофренирую тобой
люблю контрасты


Рецензии