Ах, ночка темная

Ах, ночка темная, сокрой
Убогость мыслей и желаний,
И притупленное тщеславье,
Душевную глухую боль.
Смешалось всё: картины детства,
Беспечность юности, надежды
И жизни прОжитой итог.
Вдруг как укол – ужели всё?
Но обостренное сознанье
Мне говорит: “Подкралась старость”.


Рецензии