Бухаем

Мы бухаем,когда нам скучно
Мы бухаем,когда хорошо
И витает в бошке неотлучно
Вопрос:А не вмазать ещё!?

И желание то прорастает
В наши головы,в наши сердца
Его даже не убивает
Болезнь и близость конца

Мы бухаем на траве и в квартире
На скамейке и за углом
Обсуждая дела во всем мире
И какой у нас тоже дурдом

Мы бухаем зимою и летом
На неделе и в выходной
И порою все мысли об этом
И о том,как прекрасен запой

И все согласны с теоремой простою
Ее может любой доказать
Что,сколько б ни брали с собою
Все равно,блин,придётся бежать

Стихотворение посвящается моему старому другу Сметанину Вадиму!!


Рецензии