И верни мне ключи Мерседеса

Жизнь так прекрасна! Но ты заигралась, родная.
Месяц тебя я целую, люблю, ублажаю.
Месяц живёшь ты в раю, ну а я и не знаю,
Что у тебя на уме. Я в тревогу впадаю.

Может ты хочешь студенткой стать в нашем педвузе?
Может тебе не подходит мой дом с "ол инклюзив"*?
Может тебя потянуло на милые пашни?
Может ты хочешь забыть все прошедшие шашни?

Слышишь, родная? Тебя начинаю бояться!
Может ты вовсе со мной не захочешь расстаться?
Месяц прошёл и к тебе больше нет интереса.
Всё,уходи! И верни мне ключи Мерседеса.
               28.08.20

* - всё включено (англ)


Рецензии