Встречаем

   ***
Пламенным Сердцем и с Духа мечом
Встречаем Эпоху новую,
Невежество - враг наш и он обречён
На гибель от Божьего Слова,
Подвигом кое и блага трудами
Очистим от всех наслоений
Тьмы суеверий, наросших с веками,
Без тени малейшей сомнений
Учение Жизни в Мир привнесём,
Низвергнув невежд злословие,
Посколь нам известно, он будет спасён
Только лишь нашей Любовью,
Снова познает всю мощь Красоты
И радость могучего творчества,
Исполнит свои вековые мечты
Участвовать в Вечного Зодчестве!
   ***


Рецензии