Занятие терять
Наверное таким уж сделал Бог.
Уходят поцелуи и объятия,
А я поделать ничего не смог.
В который раз я раскрываю душу,
Все тайны свои выложив до дна.
Всё думаю как для любимой лучше,
Чтоб только была счастлива она.
Но вот приходит время непременно,
Лишь только я почувствую покой.
Вновь предо мной одна и та же сцена-
Я поняла, ты вовсе не такой!
И снова буду слушать я упрёки,
Что должен быть я вовсе не такой,
Что я обманщик лживый и жестокий
И жаль ей, что она была со мной.
Я промолчу в ответ. А что здесь скажешь?
Когда забыты все мои дела.
Словами ничего уж не докажешь.
Лишь призраком опять любовь была.
Свидетельство о публикации №120082901078
С душевным теплом, Маша.
Мария Семенова 5 01.09.2020 10:09 Заявить о нарушении
Эти стихи нельзя придумать, их надо пережить.👨🦳🌷😊
Виктор Дидяев 2 01.09.2020 12:22 Заявить о нарушении