Иногда смеяться надо, иногда потосковать

Иногда смеяться надо,
Иногда потосковать.
Главная для нас награда
Две затяжки у костра.

Кто сказал, что жизнь чекушка!?
И всего в ней два глотка!?
Человеку много надо
Горько-сладкого вина!
 
Может он разворотиться
Со всей удалью души,
Написать гвоздём картину!
Иль его заколотить!


Рецензии