Ранним утром...
свежим ветром
мне в открытое окошко
вдруг пахнуло ароматом -
влажной, томною землёю …
Белокрылая ромашка
с сердцевиной - жёлтым солнцем -
нежно к ветру приласкалась
и стыдливо маргаритка,
грациозно изогнувшись,
в поцелуе отказала
ветру,
лёгкому повесе…
Свидетельство о публикации №120082901038