***
Когда душа играет и не спится...
Нет тебя... Хоть ты мне так важна...
Когда любовь признаться мне боится...
Нет тебя... Когда всё плохо так...
И хочется тебя обнять и плакать...
Нет тебя... Когда сплошной бардак...
Когда внутри одна сплошная слякоть...
Свидетельство о публикации №120082901027