Тебе не избежать моей любви
ошеломительно волнуя,
я в пенно-призрачном бреду
через стекло тебя целую.
Я захочу твоей любви
и буду долго подбирать слова,
как будь-то умирают дни
последние.Последняя игра:
словесный соус.Сигаретный дым
(я выхожу на твое поле)-
ни розовым, ни голубым,
а черно -белой болью.
Тебе не избежать моей любви,
не облететь, не оборваться:
я буду ветром штормовым
в твои глаза стучаться.
Свидетельство о публикации №120082901012