837, Ответ Медному Всаднику
Потому Тут, Только Ответ Медному Всаднику!
Знаешь, Твоё Послание, Послужило Для Меня, Настоящим Примером, А Я Рисую Лестницу С Неба, Спускаюсь По Ней, На Землю И Иду, В Наш Мир, В Нашем Саду, Забирая С Собой, Всё Твоё Волшебство, Становлюсь Истинной Богиней, Уже Сегодня, Начинаю Творить Добро И Шепчу Тебе, Спасибо Ветер!!!
Свидетельство о публикации №120082900101