Найдите Дракона

В каждом из нас есть Дракон!
Тайно сидит он и ждет,
Когда мы увидим его.
Оком не видно,
Телом не скажет,
Где же живет он? - Дракон!

Может мы спросим у слёз?
Хрупкую, нежную каплю воды.
Как удается столь мощное, сильное тело
Всё встрепенуть и пролиться слезе?
Кто вызывает столь сильную бурю?
Дамам присущ ведь этот Дракон!
Им управлять дается легко,
Стоит лишь каплю пролить на щеку.

Где же еще поискать нам Дракона?
Может он в сердце прижался к груди?
Стоит спросить у Богини Любви,
Кто вызывает трепет в груди?
В поисках розы мужчины бегут,
Лишь бы ублажить Дракона.
Дракона у сердца,
Что в силах запеть,
Засиять,огонь развести,
А может и вовсе сломать на куски!
Всё это присуще Дракону!

Найдите Дракона,
Любите его,
Все чувства пройдите совместно.
Услышьте его, найдите его!
Вам многое стоит пройти!

Королёва Юта


Рецензии