Блаженство
Любить и молиться,
страдать, жить и верить,
Что Бог нам откроет во Царствие двери!
И слёзы узреть в его ласковом взоре!
И тихо,спокойно Успение встретить
И Божию Матерь в песпях прославить.
И тех,кто страдает согреть и приветить
И с Праздником ближних,родных-всех поздравить!
Свидетельство о публикации №120082800993